Витраж в Потолок

Vitrazh Vesna potolok
Витраж в Потолок Весна

 У этого витража множество достоинств. Во-первых, он красивый. Витраж выполнен в классическом стиле. Во-вторых, у него очень гармоничная палитра. Он сверкает из-за использования техники Мороз и в то же время витраж, установленный в потолок, хорошо рассеивает свет от светодиодов. В третьих, такой витраж можно сделать для прямоугольного и круглого  потолка.

vitrazh v potolok krugi no vode_1.JPG
Витраж в Потолок Круги на Воде

Совсем в другом стиле выполнен витраж в потолок Круги на воде. Он годится для стильного современного интерьера. И в то же  время не будет вас утомлять своими цветами. Надо сказать, что в  потолке цвет очень влияет на высоту помещения. Он может сильно опустить потолок, если в витраже используются очень интенсивные цвета.  В этом витраже в потолок выбрана идеальная середина.

Витраж в Потолок Танец Цветов

Посмотрите обязательно видео этого витража для потолка. Все искрится и переливается! В этом витраже  использовалась техника Мороз, которая дает на поверхности стекла тысячи граней для рассеивания света.  В очень богатом  интерьере, с самыми дорогими итальянскими материалами, витраж, изготовленный нашей студией  выглядит как бриллиантовое колье!

vitrazh Solnce_5 900
Витраж в Потолок Солнце

Легкая пластичная композиция витража позволяет его использовать в прямоугольных, квадратных и круглых проемах для витражного потолка. Лучи солнца выполнены в нейтральном современном стиле. Они приятны для глаза,  переливаются и сверкают, как солнечные лучи, отраженные в воде.   Ощущение тепла и радости создает этот витраж в потолок Солнце

potolok_s_krugami_6
Витраж в Потолок Звон Хрусталя

Изысканный витраж в потолок! Техники Мороз, пескоструйка, контурный витраж, Бевелсы делают из простого стекла вот такое чудо! Области матового стеклянного бархата и искрящегося бриллиантами стекла перекликаются с радужным сверканием фацетных граней .

Vitrazh v potolok Klassika_2
Витраж в Потолок Круг Классика

Круглый витраж в потолок. Техники Мороз, пескоструйка, контурный витраж, Бевелсы создают в витраже области разной фактуры. Матовое, сверкающее мелкими гранями стекло Мороз, полуматовый контурный витраж , пропускающий  и рассеивающий свет  от светодиодных ламп, и еще бевелсы, выполненные  вручную, в которых свет преломляется, как в хрустальной люстре на все цвета радуги, все это создает неповторимую красоту, любоваться которой  можно долго.

Vitrazh v potolok Rozw i bevelsw_2
Витраж в Потолок Розы и Бевелсы

До чего же красивый витраж! Фотография не передает ощущения праздника, которое создается в интерьере этим витражом в потолке.  Много труда, но когда витраж установлен, глаз от него не оторвать, потому что его хочется разглядывать бесконечно. Мы выполнили уже три таких витража в потолок в разных оттенках, в соответствии с цветовой  гаммой помещения.

Vitrazg v potolok Travka_1.JPG
Витраж в Потолок Травка

Очень нежный ненавязчивый рисунок поддерживается пропусками по пескоструйке в стекле Мороз. Таким получился витраж в потолок, состоящий из семи частей. Мягкая домашняя уютная атмосфера, равномерное освещение и рассеянный свет с возможностью регулировать его интенсивность. Небольшого размера витражи в потолок можно выполнить в разных оттенках в соответствии с вашими предпочтениями.

Vitrazh v potolok Goluboe Kruzhevo_01.jpg
Витраж в Потолок Голубое Кружево

Витраж в потолок выполнен в виде бублика, Но он квадратный. Подсветку делал заказчик с помощью люминисцентных ламп. . Приятная цветовая гамма витражного потолка хорошо дополняет оттенки штукатурки на стенах. Нежно и красиво!  Здесь использовались техники пескоструйки и контурного витражного рисунка.  Удовольствие, что такая техника позволяет выпотнить витраж в потолок в любом цвете или оттенке!

Vitrazh s bevelsami_3
Витраж в Потолок в стиле Френк Ллойд

Правда говорят, что новое- это хорошо забытое старое. В данном случае выполненное другими средствами. Бевелсы с морозом. Матовые бевелсы и контурный витраж создают в витражном потолке настоящую феерию света. Хочется стоять и смотреть, смотреть…При каждом шаге происходит преломление света в витраже и вы видите новый радужный лучик. В наше время активно делать витражи в потолки в этом стиле стала студия Виктории Бальва из Канады.

Vitrazh Lashaiz_5
Витраж в Потолок Лашаиз

Тяжелый коричневый кожаный диван, солидная мебель и этот витражный потолок создают единую композицию кабинета. Бледные серо голубые стены нейтрализуют интенсивность активных цветов. Интересно, что этот рисунок придумал француз давно в 18 веке. Его  ведь можно сделать актуальным  для нашего времени, сделав из сверкающих бевелсов и вьющихся в стекле линий  орнамента, выполненных в технике Мороз. Будет очень стильный и современный витраж в потолок!

Vitrage Gotika dlja potolka 2_3
Витраж в Потолок Готика

Интересный витраж в потолок  для загородного коттеджа. Представьте белые стены, массивные деревянные темного цвета балки на потолке и стенах, лампы на цепях и наши витражи. Они как нельзя кстати вписались в этот интерьер. Таких витражей два. Они с разным рисунком  и очень гармонично сочетаются  с витражом в нишу, выполненном в лестничном проеме. Заказчикам эти витражи в потолк очень понравились!

vitrazh v potolok vinograd art13_7
Витраж в Потолок Виноград

Зона отдыха в гостинице 40 Лет Победы. На стене- итальянские пейзажи, сверху- потолок с вьющимся виноградом. Потолок , кстати, выполнен системой Амстронг. Очень удобно и очень простой монтаж. Такой витраж никогда не надоест. Он очень натуралистичен. Гроздья винограда скоро созреют… Надеемся, что отдохнуть в таком холле  с витражным потолком после  трудового дня будет просто удовольствие!

Vitrazh Anastasija_2
Витраж в Потолок Анастасия

Легкий витражный потолок для гостиной. Техники пескоструйка и контурный витраж. Таких витражных ниш в потолке четыре. Все они равномерно освещены и имеют возможность регулирования интенсивности света. Витражный потолок нуждается в вентиляции в нише между стеклом и перекрытием из бетона. Потому что не смотря  на использование светодиодов, воздух там все-таки прогревается. 

Potolok v detskuju_1
Витраж в Потолок в Детскую

Ну и еще один витраж в потолок, который я показываю в серых тонах. Есть одна цветная фотография, увидев которую вы все поймете.  Нужно прислушиваться к мнению профессионалов! Заказчику я сразу сказала, что такие яркие краски задавят сверху. Они слишком интенсивные в таком объеме помещения. А ведь рисунок хорош для витража в потолок! Но только не для этих цветов!